Restrição de acesso

Modificado em Fri, 17 Jun 2022 na (o) 11:24 AM

Objetivo

Este artigo tem como objetivo descrever o procedimento de restrição de acesso á plataforma Ubots Desk.

Detalhes

No menu Gerencial, é possível acessar a tela Segurança e definir os perfis que terão restrição de acesso à Plataforma Ubots com outros IPs, sejam eles administradores, supervisores ou atendentes. Usuários com restrição de IP só terão o acesso permitido se o IP estiver previamente cadastrado na lista.