MS Teams | Configuração

Modificado em Ter, 31 Out, 2023 na (o) 10:44 AM

Objetivo:

Este artigo tem como objetivo apresentar o canal e fornecer um manual detalhado para sua configuração passo a passo.

Descrição

O canal do Teams foi projetado para facilitar a comunicação interna dentro das empresas.

Para ativar esse canal é essencial contar com a assistência de um perfil administrador do Teams da sua empresa para uma integração bem-sucedida.

Ativar esse canal é um processo simples, você cria um novo aplicativo integrado com a Ubots.

Ao integrar com a Ubots, você poderá conversar com o bot e também trocar mensagens diretamente com os operadores habilitados na nossa plataforma, tudo através do aplicativo que criaram no Teams.

Para realizar essa ativação, você precisará do "CompanyID" que a equipe da Ubots encaminha a você. Se tiver dúvidas ou precisar de mais informações, converse com o seu Gerente de Sucesso (CS) sobre a ativação deste canal.

As informações que vocês devem guardar durante o processo de criação do aplicativo são:

• ID do aplicativo (cliente): Que é o ID do Bot que utilizamos para a integração.
  • Client secrets: A senha que autoriza a integração do aplicativo com a plataforma Ubots Desk.

Encaminhe essas informações para a Ubots através de um novo ticket pelo Portal do Suporte. Solicitando a configuração do novo canal Teams.

Aqui está o guia detalhado para ativar o canal Teams passo a passo.