Template com Anexos

Modificado em Fri, 19 May 2023 na (o) 11:21 AM

Objetivo:

Este artigo visa descrever quais os tipos de arquivos aceitos em um template com anexos e quais as informações essenciais para solicitar a submissão para a análise do WhatsApp/Meta.

Descrição

Os templates com anexos são recursos que tornam a comunicação pelo WhatsApp mais assertiva e potencializa ainda mais o engajamento!

Os arquivos que são aceitos e podem ser enviados nos templates via WhatsApp são:

• Documentos;
  • Imagens;
  • Vídeos.

Segue a tabela com as informações dos tipos de arquivos suportados e limites de tamanhos aceitos.

Template com Anexos:

Os templates com anexos podem ser utilizados no envio ativo, recontato ou envio em lote.

Para requisitar a criação de um template com anexo é necessário encaminhar uma imagem, arquivo ou vídeo de referência, além das demais informações dos templates para submeter a análise.

Mesmo assim, toda vez que for disparar o template, será necessário anexar o respectivo arquivo ou mídia, podendo assim ter a liberdade de personalizar os anexos a cada envio.

Quer saber como fica o template no WhatsApp do cliente?

Os anexos ficam como cabeçalho logo acima da mensagem de texto.

Seguem os exemplos de como o seu template pode ficar ao utilizar a opção de anexos.

Template com envio de imagem

Template com envio de arquivo PDF

Template com envio de vídeo