Perfis de usuários

Modificado em Mon, 05 Jun 2023 na (o) 01:48 PM

Objetivo

O objetivo deste artigo é apresentar os diferentes níveis de perfil disponíveis na Plataforma Ubots Desk e as respectivas autorizações associadas a cada um.

Detalhes

A criação de usuários com diferentes níveis de perfil na Plataforma Ubots é uma funcionalidade poderosa para a gestão de acessos e autorizações.

Os perfis de atendente, supervisor e administrador permitem uma distribuição precisa das permissões, garantindo que cada membro da equipe tenha acesso apenas ao necessário para o desempenho de suas atividades.

Isso melhora a segurança, a eficiência e o controle das operações na plataforma.

• Perfil de Atendente: Acesso ao essencial.

O perfil de atendente é voltado para os membros da equipe responsáveis pelo atendimento direto aos clientes. Com esse perfil, os usuários têm acesso básico ao módulo de conversas, onde podem interagir em tempo real com os clientes.

Além disso, eles também podem visualizar e atualizar suas informações pessoais na tela de perfil do usuário.

Esse perfil é ideal para garantir que a equipe de atendimento tenha acesso somente às funcionalidades essenciais para o desempenho de suas atividades, sem sobrecarregar com recursos adicionais.

• O perfil de Supervisor: Nível intermediário de autorização.

O perfil de supervisor é destinado aos membros da equipe responsáveis pela supervisão e monitoramento do atendimento. Com esse perfil, os usuários têm acesso aos dashboards analíticos e relatórios, que fornecem informações valiosas sobre o desempenho dos chatbots e a eficiência do atendimento.

Além disso, eles também têm acesso ao módulo de conversas, onde podem acompanhar e interagir com as interações em andamento.

Esse perfil é ideal para equipes de supervisão que precisam ter uma visão ampla e detalhada das atividades de atendimento.

• Perfil de Administrador: Acesso completo e autonomia.

O perfil de administrador é o nível mais alto de autoridade na Plataforma Ubots. Os usuários com esse perfil possuem acesso completo a todas as funcionalidades da plataforma.

Além das mesmas permissões de supervisor, os administradores têm acesso ao módulo gerencial, que permite configurar e personalizar as operações conforme as necessidades da empresa. Eles também podem utilizar o Ubots Chatbot Builder para criar e modificar chatbots de forma autônoma.

Além disso, têm acesso aos dashboards e relatórios analíticos, que fornecem insights valiosos sobre o desempenho dos chatbots e o atendimento ao cliente.