Capacidade de envio em lote

Modificado em Wed, 15 Jun 2022 na (o) 04:21 PM

Objetivo

Este artigo tem como objetivo descrever os níveis de capacidade de envio de templates em lote.

Detalhes

A capacidade de envio de notificações (templates) via WhatsApp está relacionada a quantos usuários únicos (exclusivos) sua empresa poderá contatar diariamente. Isso inclui novas conversas, assim como conversas existentes com os clientes.

O limite de mensagens é apenas sobre o número de clientes que irão recebê-las.

Importante: não se aplica a mensagens enviadas em resposta a uma mensagem iniciada pelo usuário dentro do período de 24 horas e não trata-se do número de mensagens que sua empresa pode enviar.

Os limites são diferenciados por nível e o upgrade da sua empresa ao próximo nível leva em consideração uma classificação de qualidade positiva; e a quantidade de usuários cumulativos ser o dobro do limite atual em um período de 7 dias. Os níveis são:

Nível 1: permite que a empresa envie mensagens para 1.000 clientes exclusivos em um período contínuo de 24 horas.
Nível 2: permite que a empresa envie mensagens para 10.000 clientes exclusivos em um período contínuo de 24 horas.
Nível 3: permite que a empresa envie mensagens para 100.000 clientes exclusivos em um período contínuo de 24 horas.

O tempo mínimo para que o upgrade ocorra é 48 horas, quando a empresa estiver enviando mensagens até seu limite atual todos os dias.