Histórico de envios

Modificado em Wed, 15 Jun 2022 na (o) 04:24 PM

Objetivo

Este artigo tem como objetivo descrever a consulta ao histórico de envio de templates em lote na plataforma Ubots Desk.

Detalhes

A tela Notificações > WhatsApp > Histórico permite acompanhar o desempenho do envio em lote de mensagens.

Nela, você visualiza a data do envio do lote, o template de mensagem enviado, o número de WhatsApp utilizado no envio, a porcentagem de envio – números que receberam a mensagem – e tem acesso a um relatório mais detalhado sobre os números que receberam a mensagem com o status do envio (Enviado e Lido) e os números cujo o envio não foi concluído e o motivo.