User-Agent: * Disallow: /

Treinar x Publicar

Modificado em Fri, 17 Jun 2022 na (o) 09:26 AM

Objetivo


Este artigo tem como objetivo trazer a diferença de Treinar e Publicar.


Detalhes


A função treinar, localizada na parte inferior da tela, serve para detectar que não haja conflitos de treinos, por exemplo, duas habilidades com o treino “olá”.

Após esta verificação automática, é possível treinar o chatbot para que todos os novos treinos inseridos passem à produção.


O botão de publicar serve para colocarmos todos os conteúdos novos e adicionados recentemente na versão final, ou seja, publicar o bot significa colocar em produção todas as modificações feitas.

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo