Configuração do canal de E-mail (Grupo de e-mail)

Modificado em Thu, 25 Jan 2024 na (o) 05:29 PM

Objetivo:

Este artigo tem como objetivo descrever o processo de configuração do canal de E-mail na plataforma Ubots Desk

Descrição

Antes de realizarmos as configurações na plataforma você deve criar um novo e-mail vinculado ao seu grupo (e-mail do grupo), por exemplo:

Como vincular o novo e-mail ao seu grupo:

Ao finalizar a criação e configuração do novo e-mail, informe ao seu CSM para que possamos iniciar a configuração na plataforma.

Ao finalizarmos a configuração você receberá no novo e-mail criado um e-mail da AWS (Amazon Web Services), solicitando que clique no link para confirmar que o e-mail é válido e autorizar a utilização do mesmo.

Após será necessário configurar o encaminhamento de e-mails, no novo e-mail criado, no seu provedor e-mails, utilize o e-mail informado pelo seu CSM na configuração de encaminhamento. Abaixo segue o processo dos 2 principais provedores de e-mail:

Caso o seu provedor de e-mail não esteja listado acima, contate o seu provedor para receber as orientações de como configurar o encaminhamento de mensagens.

Após finalizar informe o seu CSM a conclusão do processo.