Edição de nomes

Modificado em Qua, 15 Jun, 2022 na (o) 5:28 PM

Objetivo

Este artigo tem como objetivo descrever o procedimento de edição do nome do cliente durante um atendimento na plataforma Ubots Desk.

Detalhes

No Ubots Desk todos os usuários da plataforma podem editar o nome do cliente que está em atendimento pelo canal WhatsApp. O objetivo é facilitar a visualização com a alteração do nome, que por padrão aparecerá o salvo pelo cliente em seu canal de WhatsApp.

No entanto, muitas vezes está salvo pelo seu cliente em formatos que não identificam seu respectivo nome (emojis, frases, números ou símbolos), logo, conforme o gif abaixo, basta fazer a alteração na tela de Conversas (clicar fora da edição ou apertar enter) para que fique salvo no formato desejado pelo usuário, tanto o perfil Administrador, como Supervisor ou Atendente. Logo, uma vez editado no Ubots Desk, esta alteração terá efeito onde este tipo de informação será exibida, inclusive irá refletir na busca pelo nome.