Diferença entre usuários únicos e total de atendimentos

Modificado em Fri, 17 Jun 2022 na (o) 10:01 AM

Objetivo

Este artigo tem como objetivo descrever a diferença entre usuários únicos e total de atendimentos.

Detalhes

Cada usuário que acessa uma de nossas origens de atendimento tem uma identidade própria. Já o total de atendimentos reflete o número de protocolos de atendimento que são gerados pelos usuários únicos.

Digamos que Ana e o João são usuários assíduos e buscam atendimento com a Empresa X através de origens diferentes (Whatsapp, Facebook, chat no site e no aplicativo, por exemplo). Ana geralmente entra em contato através do Whatsapp e João prefere utilizar o chat dentro do aplicativo da Empresa X. Ana e João são usuários únicos.

Num período de 15 dias, Ana entrou em contato com a Empresa X 4 vezes e João utilizou o chat do app 6 vezes. Sendo assim, Ana e João são 2 usuários únicos que geraram um total de 10 atendimentos dentro desse período de 15 dias.