Monitoramento: Conversas

Modificado em Fri, 26 Jan 2024 na (o) 02:49 PM

Objetivo:

Este artigo visa fornecer detalhes sobre a tela de monitoramento, especificamente da aba "Conversas".

Descrição:

A tela de monitoramento visa proporcionar uma visão em tempo real do estado dos atendimentos.
Atualizando a cada 30 segundos, ela oferece a oportunidade de verificar a situação atual dos atendimentos, avaliando o desempenho dos times.

A finalidade é acompanhar de perto e identificar se é necessário tomar alguma medida para melhorar os tempos de atendimento ou se tudo está ocorrendo de maneira tranquila, dentro do esperado.

Desvende o significado dos ícones da tela de forma envolvente neste vídeo dinâmico!

Você ainda tem a flexibilidade de assistir o vídeo sem áudio, se assim preferir.

Status das Conversas:

• Aguardando: Representa os clientes que se encontram na fila do time, aguardando pela disponibilidade de um atendente para atendê-los.

• Em Atendimento: Refere-se aos clientes que já estão em atendimento direto com um atendente.

• Em Espera: Indica os clientes direcionados para a fila de espera por um atendente.

• Chatbots: Engloba os clientes que continuam no atendimento com o bot.

Artigos recomendados:

Aprofunde-se ainda mais no tema com estes artigos fascinantes, cuidadosamente selecionados para enriquecer seu conhecimento.

✩  Atribuição automática X Atribuição individual;

✩  Modo "Em espera";

✩  Diferença entre Origem e Canal;

✩  Distribuição de atendimentos;

✩  Transferência de atendimento.