Volume de atendimentos por horário

Modificado em Sex, 17 Jun, 2022 na (o) 10:43 AM

Objetivo

Este artigo tem como objetivo descrever o gráfico de volume de atendimentos na plataforma Ubots Desk.

Detalhes

Com este gráfico do Dashboard de Atendimentos você tem uma visão do volume de atendimentos por hora e identificar os horários em que os usuários mais buscam atendimento. Com essa informação, fica mais fácil alinhar a operação de atendimento da sua empresa para alocar mais recursos humanos quando os clientes mais precisam de atendimento.