URL para contato ativo e recontato

Modificado em Qua, 18 Out, 2023 na (o) 12:04 PM

Objetivo:

Este artigo visa orientar sobre o envio de templates de contato e recontato através de links.

Descrição:

A URL de contato ativo foi desenvolvida para superar restrições presentes em certos CRMs. Esta URL abre diretamente a tela de contato e recontato da plataforma Ubots Desk.

Agora, com apenas um clique na URL, você pode acessar diretamente a tela de contato. Além disso, você consegue incluir alguns parâmetros nessa URL para o preenchimento automático na tela de envio.

• useAddContact=true
  • (opcional) phone={Telefone}
  • (opcional) name={Nome}
  • (opcional) origin={ID da Origem/Número}

A seguir, mostramos o link com os parâmetros de exemplo em destaque, resultando em uma URL como esta:

https://plataforma.ubots.com.br/v1/desk/#/conversation-new?useAddContact=true&phone=51999999999&name=Miriam&origin=15d1d484-223b-4239-a321-15ba3a16d9e5

• Confira abaixo um GIF que ilustra o funcionamento deste link.

Observação:

Caso você já esteja logado na plataforma Ubots Desk, você será redirecionado diretamente para a tela de contato, sem precisar realizar um novo login.