Notificação Pop-Up

Modificado em Seg, 24 Jun na (o) 8:08 AM

Objetivo:

Este artigo tem como visa oferecer um guia detalhado para habilitar e corrigir as notificações pop-up no navegador, garantindo que funcionem corretamente.

Descrição:

Notificação pop-up é uma funcionalidade disponível nos navegadores, que exibe mensagens instantâneas na sua tela enquanto você navega por outras páginas ou módulos da plataforma.

Essas notificações aparecem como caixas de texto discretas na lateral inferior da página acessada.

Com essa configuração habilitada em seu navegador, você poderá receber avisos de novas mensagens sem que sua navegação seja interrompida.

— > Habilitando as notificações pop-up:

Para ativar notificações pop-up no navegador, acesse as configurações do navegador, localize a seção de privacidade ou permissões e habilite as notificações para o site desejado. Assim, você não perderá nenhuma atualização importante!

• Confira o vídeo a seguir que demonstra todos os passos!

• Dicas de Solução Rápida:

Se as notificações estiverem habilitadas, mas não estiverem funcionando, siga estas recomendações:

1. Verifique as Configurações do Navegador: Certifique-se de que as notificações estejam realmente ativadas para o site desejado.
  2. Permita Pop-ups e Redirecionamentos: Alguns navegadores bloqueiam pop-ups e redirecionamentos por padrão. Garanta que estejam permitidos para o site em questão.
  3. Checar Configurações do Sistema: Verifique se as notificações do navegador estão permitidas nas configurações do sistema operacional.
  4. Desativar Extensões de Bloqueio: Algumas extensões, como bloqueadores de anúncios, podem interferir nas notificações. Tente desativá-las temporariamente.
  5. Atualize o Navegador: Certifique-se de que está usando a versão mais recente do navegador.
  6. Limpe o Cache e os Cookies: Limpar o cache e os cookies do navegador pode resolver problemas temporários.
  7. Reinicie o Navegador: Às vezes, uma simples reinicialização do navegador pode resolver o problema.

Se após seguir essas recomendações, as notificações ainda não funcionarem, entre em contato com o seu setor de TI para obter suporte adicional.