Relatório de Atendimentos: Detalhes de Times e Atendentes

Modificado em Qui, 11 Jul na (o) 4:09 PM

Objetivo:

Este artigo visa explicar os detalhes relacionados aos campos de times e atendentes no relatório de atendimentos.

Descrição:

Você compreenderá mais detalhes sobre diversos cenários relacionados aos dados de times e atendentes no relatório, permitindo uma análise mais precisa e eficiente. Com essas informações, você poderá identificar padrões, antecipar necessidades e tomar decisões mais embasadas.

Todos os atendentes

Neste campo, são listados todos os atendentes aos quais o protocolo foi atribuído em algum momento. Você consegue visualizar também a data e a hora em que a conversa foi atribuída a cada atendente.

Cenários do campo "Todos os atendentes":

1. Protocolo fechado sem atendente:

• Caso o protocolo não tenha passado por nenhum atendente e esteja fechado, será exibida a mensagem “Não teve nenhum atendente” neste campo.

2. Protocolo aguardando em fila:

• Caso o protocolo esteja aguardando em fila e, por isso, não teve nenhum atendente ainda, será exibido um traço “-” neste campo.

3. Atendimento individual:

• Para casos em que a conversa está em atendimento individual, será exibido o número “1” e clicar no campo será mostrado os dados daquele atendente.

4. Atribuições a mais de um atendente:

• Para casos em que a conversa foi atribuída automaticamente a mais de um atendente, será exibido o número de atendentes que a conversa teve até o momento e ao clicar para ver mais detalhes será mostrado atendentes, as datas e as horas desses eventos da conversa.

Termos Importantes

No relatório de atendimento, alguns termos podem não ser claros. Por isso, aqui estão algumas explicações sobre os principais termos utilizados, para que você entenda melhor os dados e otimizar suas análises.

• Primeiro Contato (PC): se refere ao momento em que um atendente envia a primeira mensagem durante o atendimento.

• ASSIGNED_AGENT: indica que a conversa foi tratada de individualmente por um atendente específico, proporcionando uma interação mais direta e eficiente com o cliente.