Relatórios de Atendimento: Filtros e Exportação

Modificado em Ter, 3 Set na (o) 6:14 PM

Objetivo:

Este artigo tem como objetivo detalhar o procedimento para filtrar e exportar o relatório de atendimentos na plataforma Ubots Desk.

Detalhes:

Em "Relatórios", selecione a opção "Atendimentos". Nesse módulo, você pode visualizar os relatórios de atendimento diretamente na tela ou optar por exportá-los enviando por e-mail.

Filtros de Pesquisa:

Os filtros foram projetados para otimizar a visualização do relatório em tela. Você pode ajustar a exibição para ver mais linhas e também pode utilizar as setas de navegação para trocar de página.

As opções de filtros disponíveis incluem período, origem do atendimento, avaliação, status, atendentes, assuntos, tags e habilidades.

Você também pode adicionar colunas específicas ao seu relatório, como "Avaliado", que destaca os atendimentos avaliados, e datas de transbordo, atribuição e primeiro contato.

Além disso, há a possibilidade de inserir filtros personalizados para atender às necessidades específicas do seu negócio.

Período de Análise:

Anteriormente, os filtros eram limitados a um período de 30 dias, mas com a mais recente atualização, agora é possível filtrar conversas para análise e exportar relatórios de até 1 ano.

Período de até 1 ano

Após personalizar o relatório conforme suas preferências, clique em "Relatório por e-mail" e insira o endereço de e-mail onde deseja receber o documento. É simples assim!

Adicionar Conversa:

Você pode incluir o histórico completo das conversas nos relatórios de atendimentos. Ao habilitar essa opção nos filtros, uma nova coluna exibirá todas as interações dos protocolos filtrados, permitindo a exportação dessa informação para períodos de até 30 dias.

No entanto, para períodos superiores a 30 dias, o tempo de processamento aumenta significativamente, o que pode causar oscilações e impedir a geração do relatório. Por essa razão, a opção "Adicionar conversa" estará desabilitada para filtros que excedam 30 dias.

Relatórios Simultâneos:

Para garantir o bom desempenho do sistema, cada ambiente poderá processar até 3 relatórios simultaneamente. Caso sejam solicitados 4 ou mais relatórios ao mesmo tempo, apenas 3 serão processados imediatamente, enquanto os demais aguardam na fila até que um dos relatórios anteriores seja concluído e o próximo possa entrar em processamento.

Exemplo:

Vamos supor que os supervisores do mesmo ambiente solicitem alguns relatórios nesta ordem, na mesma hora:

1. Supervisora Aline, solicita a exportação de um Relatório de Atendimentos.

2. Supervisor Bernardo, solicita a exportação de mais um Relatório de Atendentes.

3. Supervisora Carla, solicita a exportação de outro Relatório de Atendimentos.

4. Supervisor Danilo, solicita a exportação do Relatório de Notificações.

Nesse caso, os 3 primeiros relatórios serão processados prioritariamente, pois o limite de 3 relatórios simultâneos foi atingido.

O Relatório de Notificações, solicitado por Danilo, será o próximo na fila e começará a ser processado assim que um dos relatórios anteriores for concluído.

Dessa forma, garantimos que todos os relatórios sejam tratados de forma eficiente e organizada.