Links não clicaveis no WhatsApp

Modificado em Tue, 20 Jun 2023 na (o) 09:48 AM

Objetivo:

Este artigo visa informar sobre o porquê os clientes não conseguem clicar nos links enviados nos templates pelo WhatsApp.

Descrição:

Os clientes não conseguem clicar nos links enviados nos templates do WhatsApp devido a uma medida de segurança implementada pela Meta.

Recomendamos então orientar os clientes a adicionar o número da empresa à lista de contatos, garantindo a funcionalidade dos links e proporcionando uma experiência interativa e completa.

Links em números com selo (OBA - Official Business Accounts)

Para empresas que utilizam a API do WhatsApp com conta verificada (OBA - Official Business Accounts), especialmente recomendada para grandes empresas, os links contidos nas mensagens do WhatsApp já são clicáveis para qualquer tipo de mensagem enviada.

Isso proporciona uma experiência mais conveniente e interativa para os clientes.

Quer saber mais sobre OBA - Official Business Accounts, Clique aqui!