Configurando o Azure Active Directory (AD)

Modificado em Mon, 22 Jan 2024 na (o) 11:22 AM

Objetivo:

Este artigo visa descrever o processo de configuração Azure Active Directory (AD) com SSO e SAML para integração do login dos usuários na plataforma Ubots Desk

Descrição

Pré-requisitos:

• Solicitar ao seu CSM que seja habilitado o AD;
  • Os usuários devem estar cadastrados na plataforma da Ubots, todos com e-mail válido (igual e-mail cadastrado no AD) e com o Usuário (igual ao e-mail cadastrado no AD):

• Os usuários também devem estar configurados no AD, o que pode ser verificado na guia "Usuários e Grupos" do aplicativo no AD:

Após verificar os pré-requisitos, siga os passos indicados no documento em anexo.